租賃wifi分享器 暢遊全世界

4G-wifi機-出國上網首選「旅行蹤」專為旅人規畫

自助旅行當道,喜歡出國航空旅遊的人,經常在網路搜尋行程,資訊多到不知如何選擇,現在使用”4G-wifi機“,在搭配旅行蹤APP,懶得自己規畫的人,可以直接複製網路上的行程表,景點營業時間、官網、照片等相關訊息通通看得到,連交通方路徑也都規畫好。

下列是mywifi-4G wifi機 出國上網首選,可以使用的國家列表 , 可使用的國家陸續追加中

為什麼要使用mywifi-4G wifi機 出國上網首選,使用的技術是虛擬SIM卡(請參考虛擬SIM卡說明),在這技術支持下,你不需擔心您所使用的手機是否有支持當地的4G訊訊,4G wifi機會將當地4G轉換成wifi訊號,以提供你手機使用,比起您購買SIM卡來放入手機上網更為便利

4G-wifi機-搭配"旅行蹤"APP可以隨時查詢人和有關旅行的資料,無論是飯店或機票

很方便的軟體,搭配租用的WIFI機,更可以隨時查詢人和有關旅行的資料,無論是飯店或機票

現在使用”4G-wifi機“,在搭配旅行蹤APP,只要點選要去的國家、地點、旅行天數,系統就能整合相關網站、部落客文章,即刻就能條列出專屬的旅遊行程,適合工作忙碌但又想出國度假的懶人們。

除了自由行,想出國跟團的民眾只要在APP上,勾選想去的景點美食,系統就會自動配對,旅行社就會提供行程、報價,民眾再挑選適合的旅行社,留下聯絡方式就可以了。

旅行蹤創辦人林建任表示,平台上的旅行社都是「中華民國旅行業品質保證協會」的嚴選會員,民眾可安心選擇.目前已有44家旅行社加入這項服務,包含易飛網、燦星旅遊、金龍旅遊、信安旅遊、東南旅行社等。未來也將持續建構和航空公司合作,讓自由行和跟團民眾都能利用APP輕鬆旅行。

4G-wifi機,承租由此進入快速承租

APP下載網址,由此進入快速下載

 

營業時間和資訊

71069 台南市永康區中華路12號10樓之4
06-3127675
聯絡時間:星期一至星期五
早上9點到12點
下午13點到18點

 

旅行必備的9個APP

 

外交部領事事務局